科学普及
遥感知识
问题留言
 
 
内容检索
  全文检索    
问题选登
答:《高分辨率对地观测系统重大专项卫星遥感数据管理暂行办法》中规定:“高分数据1-2级产品,用于高分专项应用示范任务的,在任务期间内,实行授权分发;用于公益性用途的,实行免费分发;用于非公益性用途的,实行收费分发。具体价格由高分数据初级产品分发机构参照国内外同类产...
答:《高分辨率对地观测系统重大专项卫星遥感数据管理暂行办法》中规定了数据的申请和分发原则
答:省级数据与应用推广工作重点任务是强力拉动省级产业化应用,进入本省的政府综合治理管理业务体系,推动政府综合治理体系和能力的提升,形成本省的高分应用产业链,搭建市场化和商业化环境,每年发布省级高分遥感应用年度报告,形成高定位、高水平的可持续业务化发展模式。
答:高分甘肃中心数据服务与应用平台网址:http://www.westgfdc.ac.cn/。
答:《高分辨率对地观测系统重大专项地面系统运行管理暂行办法》于2015年4月10日由国家国防科技工业局高分观测专项办公室印发。

我要留言  请发送至gaofenzhuanxiang@163.com。