首页  >  科学普及  >  问题留言 > 正文
 
省级数据与应用推广工作的重点任务是什么?
发布时间:2015-10-10

  省级数据与应用推广工作重点任务是强力拉动省级产业化应用,进入本省的政府综合治理管理业务体系,推动政府综合治理体系和能力的提升,形成本省的高分应用产业链,搭建市场化和商业化环境,每年发布省级高分遥感应用年度报告,形成高定位、高水平的可持续业务化发展模式。
  
  同时服务县域发展,有效支撑县委发挥“执政兴国一线指挥部”和县委书记“一线总指挥”及“县域治国理政重要骨干力量”的强大作用,推动省至县级政府综合治理体系和能力的提升。
  
  围绕国家“一带一路”、“军民深度融合”、“京津冀一体化”、“长江经济带”等发展战略,重点开展辐射“京津冀一体化”的北京、河北区域示范、辐射南亚地区的云南区域示范、辐射东盟地区的广西区域示范、辐射中亚地区的新疆区域示范、辐射南海地区的海南区域示范、辐射长江流域大别山革命老区的安徽区域示范等。
  

【关闭】    【打印】