首页  >  行业应用  >  行业应用成果  >  国土 > 正文
 
服务清单
发布时间:2015-10-13

序号

服务名称

服务对象

简要说明

1

土地利用动态遥感监测应用示范

土地资源管理部门

为开展高分卫星数据的土地利用动态遥感监测业务应用示范提供基础数据、软件等支撑。

2

土地利用变更调查应用示范

土地资源管理部门

为开展高分卫星数据的土地利用变更调查业务应用示范提供基础数据、软件等支撑。

3

高分卫星行业数据服务

国土资源行业相关部门

统筹行业数据需求,采取重大需求全数据直接推送、一般需求订单推送、应急需求线上线下联合推送等多种方式,为行业用户部门提供各级别影像产品与服务。

4

地质矿产专题信息服务

国土资源行业、相关领域、社会公众

基于高分地质矿产应用示范系统,面向国土资源行业内用户以及相关用户部门提供矿产资源勘查、矿产资源开发调查与监测以及地质灾害调查与监测专题成果,针对不同用户做好相应专题产品的生产以及敏感信息的过滤。

5

地矿核心业务高分数据应用示范与数据推广支持

各省市级别地矿业务单位

为各地矿业务单位在各自业务领域中使用高分数据、建立信息系统平台等工作提供咨询、数据处理服务、专题产品服务、系统搭建服务等工作。

【关闭】    【打印】