首页  >  最新动态 > 正文
 
高分四川中心与工大创兴、信德智图签署高分重大专项四川推广应用合作协议
发布时间:2017-12-29

  高分四川中心高度重视高分重大专项的推广应用工作,为深入宣传推广高分重大专项,提高各单位深度应用高分卫星数据的能力,主动谋划,积极与其它单位合作。

  2017年12月19日,高分辨率对地观测系统四川数据与应用中心与四川工大创兴大数据有限公司、北京信德智图科技有限公司在成都签订高分重大专项四川推广应用合作框架协议。


  四川工大创兴大数据有限公司是依托哈尔滨工业大学在计算机、智能城市建设、大数据运营等领域的技术及人才优势,由哈工大大数据集团在川组建的高新技术企业。北京信德智图科技有限公司是专业从事林业、农业、水利卫星遥感影像应用及卫星遥感大数据建设、软件服务、整体解决方案为一体的高新技术企业,拥有多项国家专利及软件著作权。

  为进一步落实四川省政府与哈工大签署的战略合作协议,落实省国防科工办与哈工大在军民融合、高新技术产业发展方面的合作意向,高分四川中心与工大创兴、信德智图三方,围绕四川省军民融合重要战略部署,聚焦航空航天、卫星遥感应用、大数据、智慧城市建设等领域,就深入推进高分重大专项在全省规模化应用、产业化发展开展应用合作。


【关闭】    【打印】