首页  >  最新动态 > 正文
 
第一届“中国高分杯”智慧旅游大赛作品初审结果
发布时间:2017-12-22

  本次大赛自2017年4月24日第二个“中国航天日”启动以来,到5月30日报名截止,大赛组委会共收到59个团队的报名申请,按照报名先后顺序,组委会为每个团队命名了ID号,并提供了高分影像数据下载服务,截至11月30日,共收到符合要求的参赛作品32件,经专家初审,遴选出25支团队进入复赛,名单如下表所示。组委会将对作品符合要求的32支队伍提供一定数量的高分影像数据作为奖励,感谢大家的积极参与!

  后续组委会将组织旅游和遥感领域专家对进入复赛的团队进行指导,具体时间另行通知。


表1  进入复赛的团队名单


  进入到复赛的25支团队中共有9件作品选题方向为“旅游资源调查和评价”;7件为“旅游规划和管理”;6件为“旅游扶贫”;8件为“旅游地场景展示与旅游产品发现”;4件为“虚拟旅游平台建设”。其中有6件作品涉及2~3个选题方向,具体如表2~6所示。


表2 选题为“旅游资源调查和评价”的作品

表3 选题为“旅游规划和管理” 的作品

表4  选题为“旅游扶贫”的作品

表5  选题为“旅游地场景展示与旅游产品发现” 的作品

表6   选题为“虚拟旅游平台建设” 的作品

  附件:“中国高分杯”智慧旅游大赛作品评分标准

【关闭】    【打印】