首页  >  最新动态 > 正文
 
高分省域工作交流会在安徽阜阳召开
发布时间:2017-07-10

  7月6日,高分省域工作交流会在安徽阜阳召开。来自29个省国防科工办及省级高分中心、25个高分应用企业以及安徽省创新联盟各成员单位的160多名代表参加了会议。


  会议围绕 “省级高分中心五大能力建设情况”、“省级高分中心支撑政府治理体系和治理能力现代化机制与模式”和“政府购买企业服务的成功案例与可复制模式”等主题作报告,展现了高分省域应用发展有益的实践探索和趋势。


  本次会议的成果充分体现了自2015年10月第一次省域工作会至今,通过高分应用推广体系和省域高分中心建设、高分共享平台创建上线、编制发布国家报告和应用推广指导意见、部署省域产业化应用项目、组织行业和地方对接等举措,省域中心积极作为、应用领域不断拓展、产业模式不断创新带来的效果。


  应河南工办申请和邀请,下季度交流会将由河南省工办承办。

【关闭】    【打印】